田酒(山廃純米)
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南(無濾過純米中取り)
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使用米・・・松山三井
精米歩合・・・.60%
アルコール度数・・・16〜17
日本酒度・・・+5.0
酸度・・・1.7
アミノ酸度・・・1.3
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春鹿 超辛口(純米酒)
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神亀 (手造り純米酒)
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純米吟醸「夏子物語」
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アクセスカウンター5555番をタマゴンがゲットして、
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この久須美氏の「米作り、酒造り物語」をモデルにした
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尾瀬あきら作「」夏子の酒」が多くの読者の心を打ち、
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東一(あづまいち)
純米吟醸にごり酒
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吟醸酒 生酒 根知男山
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ひやおろし 純米酒 吉乃川
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「ひやおろし」とは夏を越し、お酒の温度も下がり外気温と同じくらいになるこの時期のお酒を言います。
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新潟県産米100パーセント使用し醸し出した純米酒を、蔵の中でひと夏じっくりと貯蔵・熟成させ、この秋口に瓶詰めされてます。
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